العصير الطّبيعي المعد بواسطة عصارة جيدة والذي تستخدم فيه أنواع من
الفواكه الطّازجة ذات النمو العضوي عند الإمكان، هو مساعد ممتاز لأي برنامج
إنقاص للوزن.
في ما يلي 3 أنواع من العصير الطبيعي:
عصير الطماطم، الكرفس والسبانخ:
4 أو 5 حبات من الطماطم النّاضجة، 4 أغصان من الكرفس و1 أو 2 حفنات من السبانخ (العضوية إن أمكن فالسبانخ هي واحدة من الخضروات الأكثر عرضة للتلوث بالمواد الكيميائية). يجب أن يشرب هذا العصير بين وجبات الطعام.
4 أو 5 حبات من الطماطم النّاضجة، 4 أغصان من الكرفس و1 أو 2 حفنات من السبانخ (العضوية إن أمكن فالسبانخ هي واحدة من الخضروات الأكثر عرضة للتلوث بالمواد الكيميائية). يجب أن يشرب هذا العصير بين وجبات الطعام.
عصير التفّاح، اللّيمون والجريب فروت:
كيفية إعداد العصير: 60% من التفاح، 20% من الليمون و 20% من الجريب فروت. إذا كنت تتبعين نظاما علاجيا أزيلي كمية الجريب فروت وزيدي من نسبة الليمون. يجب استهلاك هذا العصير 20 دقيقة قبل وجبات الطعام.
كيفية إعداد العصير: 60% من التفاح، 20% من الليمون و 20% من الجريب فروت. إذا كنت تتبعين نظاما علاجيا أزيلي كمية الجريب فروت وزيدي من نسبة الليمون. يجب استهلاك هذا العصير 20 دقيقة قبل وجبات الطعام.
عصير الأناناس، البابايا واللّيمون (اللّيمون الأخضر الصغير):
كيفية إعداد العصير: 50% من الأناناس، 40% من البابايا و10% من الليمون الأخضر الصغير. يجب أن يشرب هذا العصير عند الإنتهاء من تناول الطّعام. وقد تبين أن تناول الأطعمة الغنية بالكربوهيدرات أو التي توجد فيها نسبة مرتفعة من السكر تؤثّر في نسبة السكر في الدم بشكل أقل إذا تم تناولها قبل الأكل بالإضافة إلى كونه غنياً بالانزيمات الهاضمة.
كيفية إعداد العصير: 50% من الأناناس، 40% من البابايا و10% من الليمون الأخضر الصغير. يجب أن يشرب هذا العصير عند الإنتهاء من تناول الطّعام. وقد تبين أن تناول الأطعمة الغنية بالكربوهيدرات أو التي توجد فيها نسبة مرتفعة من السكر تؤثّر في نسبة السكر في الدم بشكل أقل إذا تم تناولها قبل الأكل بالإضافة إلى كونه غنياً بالانزيمات الهاضمة.
المصدر: اخبار اليوم
0 التعليقات:
إرسال تعليق